Schießstand Reservierung

Online Schießstand Reservierung - der Hubertus Schützen Planegg e.V.

Aktuell ist es nur Mitgliedern oder Anwärtern möglich, die Schießstände der Hubertus-Schützen Planegg e.V. zu reservieren und zu benutzen.
Alle anderen Reservierungen werden sofort wieder gelöscht.

Regeln:

• Reservierungen sind verpflichtend! Bei Nichtantritt müssen die Kosten für den reservierten Stand bezahlt werden. ( Eine Stornierung ist bis max. 24 Stunden vorher über das Portal möglich )
  • Aktuell kann nur 14 Tage im voraus reserviert werden. ( Dies wird eventuell noch ausgeweitet )
  • Reserviert werden kann nur durch Mitglieder oder Anwärter auf eine Mitgliedschaft der Hubertus-Schützen Planegg e.V. ( Covid-19 BSSB )
  • Für die Reservierung ist eine Registrierung auf der Plattform notwendig.
  • Bitte maximal 5 Minuten vor Reservierung die Räumlichkeiten betreten, damit wir nicht zu viele Personen am Schießstand haben.

Hier gehts zur Schießstand Buchung

Alle erhobenen Daten unterliegen den Hubertus-Schützen Planegg e.V. - hier greift unsere Datenschutz-Richtlinie.